News &

Presse­bereich

Geschlossenen Mannschaftsleistung

Die weibliche C-Jugend gewinnt gegen die TSG Ehingen

Die weibliche C-Jugend der Isnyer Handballer kommt immer besser in Form und hat ihrem Trainer Zsolt Balogh während dessen Abwesenheit ein tolles Geschenk gemacht. Im Rückspiel der Bezirksklassenpartie gegen die TSG Ehingen schafften die Isnyerinnen eine eindrucksvolle Revanche nachdem es im Herbst letzten Jahres eine deutliche Niederlage (11:25) wegstecken musste.

Besonders die Abwehr zeigte sich stark verbessert und die körperlich starken Gäste taten sich schwer zu Treffern zu kommen. In der Offensive leitete Magdalena Stuhler einen schönen Angriff nach dem anderen ein. Eine drei-Tore-Führung in der ersten Hälfte wurde zwar nochmals verspielt und nach leichter Überlegenheit konnte nur ein 9:8 in die Pause gerettet werden. Aber die zweite Hälfte waren die Mädchen wieder konzentriert und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Am Ende wurde mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein verdienter 17:13 Sieg erkämpft.

Für Isny spielten Franziska Mechler und Florinda Dautaj im Tor, Anouk Bernard (2 Tore), Mia Kernatsch (4), Laura Autenrieth (3), Aminata Dibba (5), Jule Wessely (3/2), Emma Wessely, Magdalena Stuhler