News &

Presse­bereich

männliche C-Jugend

Nichts zu holen bei Blau/Weiß Feldkirch

Vergangenen Samstag bestritt die männliche C-Jugend des TV Isny ihr letztes Auswärtsspiel beim BW Feldkirch. Auch wenn das Hinspiel in Isny für sich entschieden wurde, war den Gästen bewusst dass nun die Trauben etwas höher hängen als zuletzt. Vor allem weil man die Reise ohne Top-Torschützen Leon Zeqai antreten musste.

Unter dem Motto „frei aufspielen - es geht um nichts mehr“ wollte das Trainergespann den Druck von dem Spielern nehmen. Davon war dann aber leider nicht viel auf der Platte zu sehen. Die Isnyer wirkten zurückhaltend und träge und eh man sich versah stand es 4:1 für die Hausherren. Einzig Yannis Fuchs zeigte vollen Einsatz und markierte die ersten drei Treffer für Isny. In der 10. Minute war man zu einer frühen Auszeit gezwungen. Doch auch dieser Versuch eines Weckrufs blieb erfolglos. Beim Stand von 13:5 sahen sich die Isnyer schon weit abgeschlagen. Eine doppelte Unterzahl der Gäste ließ den Abstand wieder schmelzen. Zur Halbzeit Stand es 17:11.

Auch in der zweiten Halbzeit besserte sich das Spiel der Allgäuer nicht. Anstelle befreit aufzuspielen sah man hängende Köpfe in den Reihen der Gäste. Der Spielfluss von Feldkirch riss allerdings nicht ab und am Ende musste man sich letztendlich 33:22 verdient geschlagen geben.

Für Isny spielten: Samuel Algner im Tor, Christian Ullmann (7/5), Tom Drössler (1), Yannis Fuchs (4), Simon Kimmich (5), Lorenz Renner (3), Eric Pfeiffer, Johannes Dieing (1/1) und Ergon Molliqai (1)