Presse­bereich

Isnyerinnen mit viel Selbstvertrauen

Weibliche B-Jugend landet Kantersieg gegen den SV Tannau

Gestärkt durch in der Vorwoche gelandeten Coup gegen den TV Weingarten gingen die Isnyerinnen mit viel Selbstvertrauen in ihr Heimspiel gegen den SV Tannau.

Die erste Hälfte war dann eine regelrechte Demonstration ihres Könnens. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Mia Kernatsch mit 14 Treffern heraus. Die kompakte Abwehr wurde erneut gestärkt von der gut aufgelegten Torhüterin Lucia Gabelica die im ersten Spielabschnitt das Kunststück fertigbrachte keinen einzigen Gegentreffer zuzulassen.

15:0 stand es zur Pause. In der zweiten Hälfte eröffneten die Gäste mit ihrem ersten Treffer den Torreigen. Und auch in der Abwehr präsentierten sich die Tannauerinnen nun kompakter. Die Gastgeberinnen dagegen liessen nun viele Chancen liegen. Aber dass bei so einem hohen Vorsprung die Konzentration nicht immer hoch gehalten werden kann ist nur allzu verständlich.

Am Ende stand mit dem 21:4 Erfolg trotzdem noch beeindruckendes Ergebnis.