News &

Presse­bereich

TV Isny Handball

Auswärtsspiel gegen Argental 2

Im dritten Saisonspiel spielte die HSG Lindenberg-Isny gegen die bislang sieglose SG Argental 2. Die HSG begann das Spiel nervös und leistete sich im Angriff einige Ballverluste. So lag man nach neun Minuten bereits mit 0:4 zurück. .

Die Gastgeberinnen aus Argental waren insgesamt bessere Team und nutzen ihre Chancen im Angriff konsequent aus. Beim Stand von 6:1 sah sich der HSG-Trainer zur ersten Auszeit gezwungen, welche allerdings keine Veränderung ins Spiel brachte. Immer wieder kamen die Gastgeber zu einfachen Toren und gleichzeitig scheiterte man zu oft an der Torfrau aus Argental. Wenig überraschend stand es zur Halbzeit 17:4.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgerberinnen die dominantere Mannschaft und konnten ihren Vorsprung trotz zweier Zeitstrafen weiter ausbauen (18:4, 38.). Gegen Ende des Spiels ließ die Konzentration und das Tempo auf Seiten der SG Argental nach, wodurch die Spielgemeinschaft noch zu einigen Treffern kam.

Am Ausgang des Spiels änderte dies aber nichts mehr, und so musste man mit einer deutlichen 27:11 Niederlage die Heimreise antreten. Durch den Sieg überholt die SG Argental 2 die HSG in der Tabelle, wo man jetzt auf dem sechsten Tabellenplatz steht.

Es spielten: Lena Nowack (TW), Lea Speißer, Katharina Klimek, Bianca Altthaler (3/1), Claire Perrot-Minot (1), Imke Otten (1), Mirjam Kresinsky (1), Stefanie Huber (1), Laura Autenrieth (3), Stella Zuber (1)